
Dott.ssa Francesca Colombo
Tecnologo Alimentare
Tecnologo Alimentare con una carriera avviata nella ristorazione collettiva, dove ha maturato solide competenze nella gestione dei processi e nella sicurezza igienico-sanitaria. Ha approfondito le principali normative volontarie, tra cui ISO 9001, ISO 22000 e ISO 22005, per poi proseguire il proprio percorso professionale nel settore delle bevande e successivamente in quello dei prodotti da forno.
Grazie all’esperienza diretta in ambiti produttivi complessi, ha consolidato una buona conoscenza degli standard FSSC 22000, IFS e BRC, ricoprendo ruoli chiave nell’assicurazione e nel controllo qualità.
FORMAZIONE
Università degli studi di Milano
Laurea Magistrale in Scienze Alimentari
Università degli studi di Udine
Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Esperienza
Nuova Industria Biscotti Crich S.p.A. – Società Benfit
Responsabile Controllo Qualità
Acqua Minerale San Benedetto S.p.A.
Assicurazione Qualità
Ristorazione Ottavian S.p.A.
Responsabile Assicurazione Qualità